Magazine Cuisine

Petits gâteaux aux deux chocolats

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

11787446_881541998567275_1677644858_n

Hier après-midi, j’ai décidé de faire des petits gâteaux aux deux chocolats (recette trouvée sur le site Ôdélices) :) !!! Des gâteaux tout mignons qu’on prend plaisir à dévorer :) !!!

__________

Pour 12 petits gâteaux, il vous faut :

3 œufs

75 g de sucre

50 g de farine

150 g de chocolat au lait

85 g de beurre

12 carrés de chocolat blanc

__________

La recette pas à pas :

  • Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la farine.
  • Faites fondre, au bain marie, le chocolat au lait avec le beurre afin d’obtenir un mélange bien lisse.
  • Incorporez le chocolat fondu au mélange œufs / sucre / farine.
  • Mélangez afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Versez la pâte dans 12 moules à muffins en silicone.
  • Enfoncez légèrement un carré de chocolat blanc dans chaque moule.
  • Enfournez pour une dizaine de minutes.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines