Magazine Cuisine

Mixit! pour des céréales personnalisées

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Probablement l'une des meilleures inventions de 2015: les céréales personnalisées Mixit! Mixit! pour des céréales personnaliséesLe principe est tout simple, on se rend sur le site Mixit, puis on combine, c'est commode comme tout. La première étape: les céréalesDe quel type êtes-vous : Granola croquant au miel ? Réchauffe coeur ? Tout fibre?La seconde étape: les petits fruitsAjoutez ceux qui vous plaisent ou n'en ajouter tout simplement pas, vous êtes le patron!La troisième étape: noix et grainesMon étape préférée, celle des noix! Graine de citrouille, de chanvre ou encore flocon de noix de coco ou noix du Brésil, à vous de choisir.+ ExtrasN'oubliez pas les extras! Canelles, vanille broyée naturelle, grains de café enrobés de chocolat, pourquoi pas?Mixit! pour des céréales personnaliséesLes mélanges de céréales sont combinés par une famille canadienne française. Les propriétaires, Oldrich et Stéphanie, ont déniché le concept en Europe lorqu'ils cherchaient de meilleurs alternatives alimentaires pour toute la famille. Pour créer des déjeuners faits sur mesure, comme ceux présentés par Mixit, on doit normalement investir beaucoup de temps, visiter de nombreux détaillants afin de trouver un bon choix d'ingrédients sains et savoureux. De là a germé l'idée d'offrir une alternative santé aux gens occupés.Mixit! pour des céréales personnaliséesCi-haut mon bol de céréales personnalisées auquel je tiens comme à la prunelle de mes yeux! Sans blague, c'est LE meilleur mélange de céréales que j'ai jamais eu. Je les déguste en bol comme collation ou encore dans mon yogourt grec à la vanille: exquis!Le petit plusUne fois vos céréales concoctées, il reste plus qu'à choisir quelle allure vous aimeriez pour votre tube et finalement baptiser votre mélange. Le mien: "Maman noix" et celui de Husband: "Papa fruit". Il est également possible de sauvegarder votre mélange au cas où vous aimeriez le commander de nouveau.Pour commander (livraison offerte), c'est pas ICI.Mixit! pour des céréales personnaliséesAlexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines