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Krichlat, Krachels ou brioches marocaines à l’anis.

Par Nadji
Je continue dans ma phase boulange malgré la chaleur. Aujourd'hui, je vous propose des Krichlat ou Krachels, des brioches marocaines parfumées à l'anis et à l'eau de fleurs d'oranger. Traditionnellement, ce sont de petites galettes plates d'une 12 cm. J'ai opté pour de petites brioches rondes.L'anis utilisée en graines craquent sous les dents pour une explosion de saveurs.Ces brioches sont   principalement  faites   pendant le ramadan et  en périodes de fêtes. Mais elles sont tellement bonnes qu'on peut les manger toute l'année.
Krichlat, Krachels ou brioches marocaines  à l’anis.INGRÉDIENTS :
500 gr de farine
80 gr de sucre
8 gr de sel
1 pincée de gomme arabique (facultative)
1 cuillère à soupe d’anis
4 cuillères à soupe de graines de sésame
1 œuf 
20 gr de levure de boulanger fraîche
50 ml d'eau de fleurs d'oranger
20 cl de lait
40 gr de beurre à température ambiante.
Dorure et décoration :
1 jaune d’œuf + 1 cuillerée de café
Des graines de sésame.
La suite de la recette : cliquez ici

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