Magazine Cuisine

Sauté de bœuf aux 2 betteraves.

Par Nadji
Ce sont les vacances  et pas trop envie de passer trop de temps dans la cuisine.
Alors, je vous propose une une recette simple et rapide.
Les steaks peuvent être simplement grillés ou pour plus de goût encore, coupés en lanières et sautés rapidement dans une fondue d'oignons.
La betterave a un goût doux, sucré et délicat. Elle est consommée en crudités ou cuisinée et accommodée.
La bicolore est très jolie. Cuite dans l'eau, elle perd ses couleurs. Raison pour laquelle j'ai préféré la sauter  pour sa douceur et la garder crue pour son croquant.

Un plat délicieux.
Très bon dimanche sous le soleil.
Sauté de bœuf aux 2 betteraves.
INGRÉDIENTS :
P/2 personnes
300 gr de steaks
1 betterave bicolore
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
Sel
Poivre

Quelques feuilles de persil.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines