Magazine Conso

Glace allégée à la framboise

Par Vincentguillet

Glace allégée à la framboisePour 2 personnes

  • 200 g de framboises surgelées (ou un autre fruit rouge)
  • 30 g de lait demi-écrémé concentré non sucré
  • 10 g de crème fraîche épaisse à 15 % de matières grasses
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant naturel en poudre (Stevia ou Xylitol)

Préparation :

  1. Mettre les fruits congelés dans un mixeur.
  2. Ajouter le lait concentré, la crème fraîche et l’édulcorant.
  3. Broyer le tout avec votre mixeur.
  4. Ouvrir 2 ou 3 fois le mixeur pour remuer avec une cuillère.
  5. Broyer à nouveau pour obtenir une crème glacée.
  6. Disposer dans des assiettes ou des coupes.
  7. Déguster seul ou à deux. Mais à deux, c’est mieux…

Co-écriture avec Véronique Le Saux


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte