un plat léger,aussi bon froid que chaud,à déguster en entrée,plat principal,en pic nique ou pour un apéritif coupé en petits carrés
1 boîte de lait concentré non sucré 1/2 écrémé (410g)
2 courgettes
2 carottes
8 tranches de bacon coupées en petits morceaux
1 oignon émincé
2 oeufs
30g de maïzena
1 càs de moutarde
1 càc de curry
ciboulettes ciselées
sel et poivre
préchauffer le four à 180°
râper les courgettes et les carottes et réserver dans un grand saladier avec l'oignon émincé et le bacon
dans un saladier ou le bol d'un robot, battre les oeufs avec la moutarde
ajouter la maïzena et bien mélanger
incorporer le lait et bien mélanger
ajouter les ciboulettes,sel et poivre
verser dans le saladier contenant les courgettes,carottes, oignons et bacon
bien remuer pour mélanger
remplir un moule
enfourner pour 35 à 40mn