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Samossas à la Patate douce et au Chèvre Soignon.

Par Nadji
Les vacances sont déjà derrière nous et ce 1er septembre annonce, comme tous les ans, la rentrée des classes. Bonne rentrée à toutes et tousJe vous propose, aujourd'hui, des samossas aux saveurs un peu spéciales : patate douce et chèvre.J'ai un faible pour les saveurs sucrées/salées et je trouve que le chèvre se marie très bien avec la douceur du sucre.J'ai utilisé du chèvre Soignon (déjà présenté ici) et plus précisément la bûche crémeuse, l'une des dernières nouveautés de la marque à l'occasion de son 120ème anniversaire.La force du fromage est atténuée par la douceur du miel et de la patate douce.Pour la cuisson, j'ai utilisé   DUO Huile & Beurre Lesieur,  une association unique de la tenue en cuisson de l'huile et la gourmandise du beurre.Pour la cuisson des samossas, vous avez le choix entre le four ou la poêle.La cuisson four est plus light mais le fromage risque de couler.La friture est plus calorique mais elle est plus rapide et offre une meilleure tenue des samossas.
Samossas à la Patate douce et au Chèvre Soignon.La suite de la recette : cliquez ici

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