pour 4 personnes
400g de sauté de porc
40g de chorizo coupé en rondelles
40g de lardons
100g de champignons émincés (frais ou surgelés)
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
1poivron rouge coupé en dés
1 poivron vert coupé en dés
400g de pommes de terre coupées en cubes
1 courgette coupée en cubes
10 olives noires
1 boîte de tomates pelées
1 verre de vin blanc
1 càs de fond de veau
1 feuille de laurier
1 petite branche de thym
sel,poivre
dans une sauteuse ,faire revenir la viande avec les lardons et l'oignon
ajouter le chorizo ,les champignons ,l'ail,thym,laurier
verser la boîte de tomates pelées et bien mélanger en écrasant un peu les tomates
ajouter les poivrons, les pommes de terre,la courgette,les olives et remuer
ajouter le fond de veau dilué dans le vin blanc
bien mélanger
saler,poivrer
laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien tendre
pour une cuisson en cocotte minute,compter 20mn