Magazine Cuisine

Gâteau à la Crème, Framboises et Citron Vert.

Par Nadji
Après un week-end humide et très pluvieux, je vous propose une petite douceur qui va vous remonter le moral : un gâteau  à la crème fraîche, aux framboises surgelées et parfumé au zeste de citron vert.
La crème fraîche donne beaucoup de moelleux à la pâte, le zeste de citron du peps et les framboises une saveur acidulée des plus agréables.
C'est un gâteau très facile à préparer et au résultat bluffant.
Enfermé dans une boite, il se conserve très bien plusieurs fois de suite.
Pour le faire, j'ai utilisé mon companion ( appareil Moulinex) : vitesse 7, 5 min.
J'ai obtenu une crème blanche et aérée, qui a doublé de volume.
Pour le reste, j'ai suivi la recette initiale.
J'ai trouvé ce gâteau sur "Une plume dans ma cuisine", un blog plein de recettes des plus gourmandes.
Gâteau à la Crème, Framboises et Citron Vert.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines