Magazine Cuisine

Curry de Lentilles Jodhpur et Aubergines

Par Beena

Rien de plus simple qu’un Curry de lentilles Jodhpur et Aubergines pour un déjeuner végétarien, rapide et équilibré !

Pratique

DSC_1698

Préparation du Curry de lentilles :15 minutes

Préparation des aubergines : 10 minutes

Pour 4 personnes

1 préparation pour Curry de lentilles à la tomate façon Dal Jodhpur Beendhi

1 aubergine détaillée en dés

1 cs de Ghee Beendhi

2 cs de coriandre hachée

Réalisation

Préparez le curry de lentilles Jodhpur en suivant les instructions du paquet.

Dans une sauteuse, faites chauffer le Ghee. Faites-y sauter les dés d’aubergine.

Dans un plat, disposez le curry de lentilles, déposez  dessus les dés d’aubergine, parsemez la coriandre hachée et servez immédiatement.

 >> Pour commander notre lentilles de curry à la tomate façon Jodhpur, rendez-vous sur : beendhi.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte