Magazine Cuisine

Figues Sautées au Chaï Intense et au Miel

Par Beena

On opte pour la douceur épicée de ces délicieuses Figues suitées au Chaï & au miel. Une idée dessert ultra-simple qui saura ravir tous les palais !

Pratique : DSC_1747

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes : 

500 g de figues coupées en 4

2cc de Chai Intense Beendhi

1 cs de Ghee Beendhi

1 cs de miel

Réalisation : 

Dans une sauteuse, faites chauffer le Ghee. Faites-y sauter les figues. Soupoudrez avec la poudre à Chaï. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez tiédir et sévir après avoir ajouté le miel.

 >> Pour commander nos préparations végétariennes, inspirées de la cuisine indienne, rendez-vous sur : beendhi.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte