Ingrédients
1 mangue1 morceau de gingembre de 2 cm
1/2 cuillère à soupe de cannelle en poudre
3 gousses de cardamone verte
1 cuillère à café de vinaigre balsamique blanc
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de sucre de coco
1 cuillère à café de ghee (fait maison c'est facile voir ici :-)
Recette
Peler la mangue puis couper la chair en petits dés.Faire chauffer le ghee dans une sauteuse. Laisser compoter les cubes de mangues, le sirop d'érable, le sucre de coco, le gingembre râpé et le sel 20 minutes à feu doux à couvert en surveillant.
Ajouter le vinaigre, laisser frémir à feu doux encore 20 minutes, sans couvrir cette fois.
Laisser refroidir et conserver au frais.
A servir avec une viande grillée, du canard ou tout simplement du riz basamati.
Chutney - Mangue - Indes