Magazine Cuisine

Curry de Lentilles Pondichéry et Salade de Courgettes

Par Beena

Découvrez une nouvelle façon de savoureux votre Curry de lentilles préféré ! Quelques courgettes râpées, une touche d’huile d’olive, une peu de vinaigre et vous voilà prêt à décoller pour un voyage de saveurs.

Pratique :DSC_1864

Cuisson du Curry de lentilles à la Noix de Coco façon Pondichéry : 15 minutes

Pour 4 personnes :

1 préparation pour Curry de Lentilles à la Noix de coco façon Pondichéry Beendhi

1 courgette râpée

2 cs d’huile d’olive

1 cs de vinaigre de Xeres

Sel

Poivre

2 cs de coriandre fraîche

Réalisation :

Préparez le curry de lentilles Pondichéry en suivant les instructions sur le paquet.

Dans un saladier, faites une vinaigrette. Ajoutez la courgette râpée et la coriandre.

Dans un plat ou un bol, disposez le curry de lentilles et déposez dessus la salade.

  >> Pour commander nos préparations végétariennes, inspirées de la cuisine indienne, rendez-vous sur : beendhi.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte