Magazine Conso

Cheesecake au chocolat « Very Light »

Par Vincentguillet

Cheesecake au chocolat « Very Light »Envie de manger quelque chose sucrée ce week-end ? Régalez-vous avec ce cheesecake allégé !

Ingrédients :

  • Fromage blanc – 400 g;
  • Lait écrémé 1%- 100 g;
  • Miel  – 20 g;
  • Gélatine alimentaire – 15 g;
  • Cacao en poudre – 50 g;

Préparation :

  1. Laisser 15 g de gélatine dans verre d’eau pendant 30 minutes.
  2. Puis égoutter l’eau de la gélatine gonflée (s’il en reste).
  3. Mettre à feu doux, ajouter le lait, le fromage blanc, le cacao et le miel.
  4. Mélanger avec un mixer en pour obtenir une masse homogène.
  5. Remplissez un moule et réserver au frais

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vincentguillet 689 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte