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Biscuits coco sesames

Par Cotesoleil

Biscuits coco sésames

Un, deux, trois, … STOP, il faut en laisser aux autres !!!

Résistez, essayons de résister ensemble à ces biscuits craquants, légèrement dorés, … , un mixte de noix de coco râpé et graines de sésame mélangés.

Des petites bouchées idéales pour la pause thé, à grignoter au bureau entre deux coups de fil, … partout et à tous moments.

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

110 g de beurre demi-sel

90 g de beurre roux

2 oeufs

90 g de noix de coco râpé

3 c à s de graines de sésames

180 g de farine (j’ai choisi de la farine de sarrasin)

sucre glace à volonté

Préchauffez votre four à 180°.

Sortez le beurre 1 h avant son utilisation.

Travaillez-le avec le sucre roux.

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Mélangez et versez la noix de coco râpé, les graines de sésames.

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Ajoutez la farine et les oeufs.

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Travaillez la pâte avec les doigts, ce sera plus efficace, jusqu’à ce qu’elle soit homogène, compacte.

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Facultatif : placez-la ensuite au frais pendant environ 1 h.

Etalez la pâte sur votre plan de travail en déposant dessous et dessus, une feuille de papier sulfurisé. Et à l’aide d’un rouleau à pâtissier, aplatissez le tout sur une épaisseur de 2 cm.

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Formez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièces, canelé ou pas,

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puis, déposez-les sur une nouvelle feuille de papier sulfurisé.

Facultatif : vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.

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Enfournez la plaque durant 10 à 15 mn selon la puissance de votre four (le dessous doit être doré).

Laissez refroidir et saupoudrez-les de sucre glace à volonté,

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avant de mordre dedans.



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