Magazine Cuisine

Muffins au crabe, pignons, roquette & parmesan

Par Eric Bernardin

DSCF9797

Ne rentrant pas le midi à la maison, j'essaie dans la mesure du possible d'amener au travail des repas faciles à transporter. C'est un peu pour cela que j'ai fait l'autre jour ces muffins au crabe.

Il faut pour cela:

  • 160g de farine

  • 3 oeufs

  • 50g de beurre fondu

  • 1 sachet de levure chimique

  • 120g de miettes de crabe égouttées

  • 65g de pignons grillés à la poêle (à sec)

  • 50g de parmesan (fraîchement rapé)

  • 50g de roquette hachée au couteau

  • 50g de tomates séchées hachées

Régler le four à 200°.

Mélanger la farine et le sachet de levure (y a peut-être pas besoin de tout mettre, mais ça m'énerve de garder des sachets entamés).

Faire fondre le beurre.

Mélanger la farine et les oeufs entiers. Ajouter le beurre, puis les autres ingrédients. Saler, poivrer.

Répartir dans des moules à muffins (vous devriez en remplir 8).

Mettre au four pour 20mn.

Laisser au moins tiédir, voire refroidir.

DSCF9798


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines