A l'origine, j'ai abordé l'éternel carnage dont nous sommes témoins lors de soirées " cheese and wine " pour Les Vins du Soir, partenaire du guide du vin Vinogusto. Vu le succès remporté par cet article, je vous en livre les premières lignes ici et vous invite à poursuivre la lecture dans l'article original
Je m'explique, en forçant un rien le trait, question qu'on se comprenne. Sur la superbe table sur laquelle chacun des 20 convives posera son fromage, on trouvera 8 fois la promo fromage du moment du Delhaize, 6 fois la promo du Carrefour, un paquet de gouda en tranches parce que Isabelle n'aime que ça, un peu de jambon parce Fred n'aime pas le fromage, et quelques trucs curieux, genre le Roquefort de Marc ou les fromages frais zéro pourcent de matière grasse des aspirantes anorexiques de la soirée. " Lire la suite

À propos de Marc Roisin
Fondateur et CEO du guide du vin en ligne Vinogusto.com, Marc Roisin aime combiner vin et média online pour aider les consommateurs à choisir le meilleur vin pour chaque occasion. Entrepreneur dans l'âme, il collabore à de nombreux projets innovants de promotion du vin. Il est également organisateur du Wine Business Innovation Summit. #winelover #wbis #vinogusto
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