Magazine Cuisine

Terrine légère petits pois/carottes/jambon

Par Brimbelle

une recette pour utiliser un reste de petits pois/carottes

un reste de petits pois /carottes cuit (à défaut de réalisation maison,utiliser une boîte de petits pois/carottes égouttée)

3 oeufs

1/2 boîte de lait concentré non sucré(200g)

15g de maïzena

100g de dés de jambon

1 oignon émincé

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait,la maïzena,sel et poivre

ajouter les légumes,l'oignon,sel et poivre

bien mélanger

verser dans un moule à cake

enfourner pour 35mn

Terrine légère petits pois/carottes/jambon
Terrine légère petits pois/carottes/jambon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines