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Dorade au four

Par Vincentguillet

Une belle recette de dorade au citron et basilicDorade au four

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 dorade
  • 1 citron
  • 1 tomate
  • 40 ml d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 bouquet de basilic vert

Préparation :

  1. Chauffer votre four à 200°C
  2. Vider et nettoyer le poisson, bien le rincer et le sécher. Graisser avec un peu d’huile d’olive une  feuille de  papier aluminium.  Déposer votre belle dorade, assaisonnez-la avec le sel et le poivre sur les deux côtés et badigeonnez-la avec l’huile d’olive.
  3. Couper une moitié de citron en tranches fines ainsi que la tomate. Presser le jus avec l’autre moitié du citron. Assaisonner le poisson avec ce jus .
  4. Disposer les tranches du citron et de tomates ainsi que le bouquet de basilic sur votre poisson.  Envelopper hermétiquement le poisson dans le papier aluminium  et mettez-le au four pendant environ 20-25 minutes.
  1. Déguster ce plat accompagné de riz et d’une julienne de légumes par exemple.

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