Magazine Cuisine

Notre table à dessert d'Halloween

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Notre table à dessert d'Halloween
Ce n'est plus un secret, c'est out the the open disons, J'ADORE décorer, toutes fêtes confondues! Cette année l'Halloween chez moi se passe sous le thème "noir & blanc", normal donc que je poursuive le thème monochrome jusqu'à ma table à dessert non?
Notre table à dessert d'Halloween
Chez moi, nous sommes de vrais fans de Betty Crocker, de vrais. Au point où pour notre mariage, il y a 9 ans déjà, Husbans et moi avons fait préparé par une pâtissière un gâteau étagé... vous l'aurez deviné: un Betty Crocker. 3 boîtes ont été nécessaires pour le réaliser si je ne m'abuse! Par contre pour le glaçage, celui-là doit nécessairement en être un au beurre, fait maison! J'utilise cette recette de Coup de Pouce. 
Notre table à dessert d'HalloweenNotre table à dessert d'HalloweenNotre table à dessert d'HalloweenNotre table à dessert d'Halloween
Organisez-vous un party d'Halloween à la maison? Ma tête déborde d'idées pour faire la fête entre adultes. J'aime tellement l'idée d'un bal masqué ou costumé. Si vous avez envie de voir ce que je réserve à mes copains l'an prochain, jetez un oeil à mon tableau Halloween sur Pinterest, par ICI!
Notre table à dessert d'Halloween
Joyeuse Halloween les lecteurs!
  • vaisselle: HomeSense
  • pailles et araignées: Target
  • nappe: Village des Valeurs
  • citrouilles: Joe
Alexïs soRédactrice en chefNaNa Toulouse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines