Magazine Cuisine

Pilons de poulet à l'asiatique

Par Bouchra12
Pilons de poulet à l'asiatique

Une recette aux saveurs asiatiques, facile et rapide la seule chose est de faire mariner les pilons toute une nuit pour une viande savoureuse et moelleuse ! A servir avec du riz, ou des nouilles et légumes sautés. 

Ingrédients :

  • 5 pilons de poulet
  • 2 gousses d'ail en purée
  • 1 c.s de miel
  • 1 c.c de gingembre frais râpé
  • 2 c.c de 4 épices
  • 4 c.s de sauce soja
  • sel et poivre

Dans un récipient, mettre la sauce soja, le miel, gimgembre et épices.

Mariner les pilons de poulet dans cette marinade toute une nuit au frais.

Faites cuire les pilons sous la grille du four,  à 200 ° et laisser griller en les retournant de temps à autres durant 45 minutes.

Servir avec du riz et des légumes sautés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte