Magazine Cuisine

Pains à l’Anis et aux Graines de Sésame.

Par Nadji
Pour ce dimanche 1er novembre, je vous propose des petits pains parfumés au sésame et à l’anis.Initialement, il fallait ajouter de la poudre d’anis. J’ai opté pour de l’anis en graines parce que je n’avais pas de poudre et aussi parce que j’adore quand les petites graines explosent sous la dent.J’ai respecté la recette à la lettre et je n’ai pas dégazé la pâte. Mais je pense que le façonnage aurait été meilleur avec une pâte dégazée.J’ai trouvé la recette sur le blog de La cuisine  de Nad. Ces petits pains sont très bons et se congèlent très bien aussi.
Pains à l’Anis et aux Graines de Sésame.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines