Magazine Cuisine

Roses des Sables au Caramel.

Par Nadji
Ces roses nous rappellent toujours notre enfance.
Le croquant des corn-flakes, le moelleux du caramel et la douceur du chocolat sont une excellente excuse pour en consommer sans modération.
La version traditionnelle est à base de chocolat et de gras. La version de Nigella Lawson est plus express et plus gourmande, puisque à base de barres de caramel chocolaté.
Il faut utiliser des barres  où il n'y a que du chocolat et du caramel. Pas de biscuits ou de fruits secs. 
Je republie  cette recette  car les photos de la 1ère version n'étaient pas à la hauteur de cette gourmandise.
Roses des Sables au Caramel.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines