Savourez le spectaculaire Ananas rôti au Chai lors d’un diner végétarien festif !
Pratique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes
1 ananas
2 cc de Chai L’Intense Beendhi
2 gousses de vanille
2 cs de jus de citron
2 cs de sucre
2 cs de ghee
Réalisation
Chauffez le four à thermostat 5. Pelez l’ananas. Fendez la vanille en deux sur la longueur et coupez-la en tronçons de 3 cm. Piquez l’ananas avec les tronçons de vanille.
Mélangez le sucre avec la poudre à Chai. Saupoudrez l’ananas avec le mélange.
Posez l’ananas dans un plat allant au four. Déposez dessus le ghee et le jus de citron et ajoutez 10 cl d’eau.
Faites cuire au four pendant 40 minutes en retournant régulièrement l’ananas et en l’arrosant, jusqu’à ce que l’ananas soit caramélisé.
>> Commander nos préparations : cliquez ici