Une recette traditionnelle toujours appréciée.
Ingrédients :
- 500 g de crevettes
- Pamplemousse 1 pièce
- Avocat 1 pièce
- 2 feuilles de basilic frais
- 2 cuillerées à soupe de yaourt nature classique
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive
- 1 cuillerée à café de miel
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 cuillerée à café de sauce de soja
- Sel, selon votre goût
Préparation :
- Faire bouillir les crevettes avec du sel, les-laisser refroidir et les éplucher.
- Couper le pamplemousse en 2 moitiés, enlever la chair du pamplemousse et prélever les suprêmes.
- Éplucher l’avocat et le-couper en tranches.
- Dans un saladier mélanger l’huile d’olive, la sauce de soja, le yaourt, le miel et la moutarde.
- Remplir les moitiés de pamplemousse avec les crevettes, le pamplemousse et l’avocat.
- Verser le mélange dans les moitiés de pamplemousse et décorer avec les feuilles de basilic.