Magazine Conso

Salade de crevettes au pamplemousse

Par Vincentguillet

Une recette traditionnelle toujours appréciée.
Salade de crevettes au pamplemousse

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • Pamplemousse 1 pièce
  • Avocat 1 pièce
  • 2 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillerées à soupe de yaourt nature classique
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à café de sauce de soja
  • Sel, selon votre goût

Préparation :

  1. Faire bouillir les crevettes avec du sel, les-laisser refroidir et les éplucher.
  2. Couper le pamplemousse en 2 moitiés, enlever la chair du pamplemousse et prélever les suprêmes.
  3. Éplucher l’avocat et le-couper en tranches.
  4. Dans un saladier mélanger l’huile d’olive, la sauce de soja, le yaourt, le miel et la moutarde.
  5. Remplir les moitiés de pamplemousse avec les crevettes, le pamplemousse et l’avocat.
  6. Verser le mélange dans les moitiés de pamplemousse et décorer avec les feuilles de basilic.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte