Magazine Cuisine

Brownies de Noël.

Par Nadji
Il y a quelques temps, j’ai assisté à un événement durant lequel Monoprix exposait toutes ses nouveautés culinaires et Art de la table pour ce Noël.Durant la même soirée, l’on nous a proposé de préparer un cadeau homemade ou fait maison, entre autres un brownie offert avant cuisson : prendre un joli bocal pour l’effet transparence, le remplir de tous les ingrédients secs, le décorer joliment en y joignant une étiquette sur laquelle figure la suite de la recette.C’est facile, économique et beaucoup plus personnel.Je n’ai pas attendu Noël pour tester le brownie et vous le proposer.Cerise sur le gâteau : ce gâteau est sans lactose.A vous de vous approprier l’idée (même si elle n’est pas nouvelle) et de choisir des recettes de votre choix.Cette recette donne un brownie bien moelleux et fort en chocolat. Pour lui donner plus de textures et de couleur, j'ai rajouté des pistaches.Je vous souhaite une très bonne semaine.
Brownies de Noël.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines