Magazine Cuisine

Nems aux Crevettes.

Par Nadji
Une recette pleine de saveurs pour un jour férié. De plus, elle est rapide à faire, évitant ainsi de passer trop de temps dans la cuisine, surtout si on utilise un robot pour râper les légumes.Plutôt que des feuilles de brick ou de la pâte à filo, j'ai utilisé des feuilles de spring roll pastry (voir ici ). Ce sont des feuilles utilisées dans cuisine asiatique et la cuisine indienne. De format carré, elles sont en vente dans les magasins indiens et asiatiques.Elles sont aussi moins fragiles. La taille des nems dépend aussi  de la taille des feuilles choisies.On peut opter pour le petit format pour en faire des amuse-bouches.
Nems aux  Crevettes.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines