Magazine Cuisine

Tajine de Foies de Lapin aux Raisins Secs.

Par Nadji
Le monde n'est pas des plus gais ces derniers temps, mais ces jours-ci, il est plutôt très moche.
Alors, quand ça va mal, j'ai tendance à m'enfermer . Pour évacuer le stress, je cuisine.
Je vous propose aujourd'hui une recette facile à réaliser  :  un tajine de foies de lapin parfumé à la cannelle, aux saveurs sucrées/salées.
J'ai utilisé des foies de lapin Loeul et Piriot . Si on ne trouve pas de foies de lapin, on peut les remplacer  par des foies de poulet.
Pour plus de saveurs encore, j'ai opté pour un mélange de raisins secs. En plus du goût qui n'est pas le même, les raisins apportent plus de couleurs au plat.
Tajine de Foies de Lapin aux Raisins Secs.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines