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Flans individuels aux poires

Par Vincentguillet

Un dessert savoureux qui allie la douceur de la poire au goût sucré de la cannelle.flan minceur poires

L’info nutrition :

La poire est source de fibres, qui contribuent à la régulation du transit, jouent un rôle dans la digestion des graisses et augmentent la satiété.

Ingrédients pour 3 ramequins :

  • 3 poires
  • 3 oeufs
  • 3 CàC d’édulcorant spécial cuisson
  • 3 pincées de cannelle
  • 350 ml de lait écrémé (ou de lait de soja nature)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
  • Laver, éplucher et couper les poires en petits cubes.
  • Battre les oeufs, l’édulcorant et la cannelle. Pendant ce temps faire chauffer le lait puis le verser petit à petit dans le mélange précédent tout en continuant de fouetter.
  • Ajouter les dés de poires et mélanger le tout.
  • Verser le mélange final dans 3 ramequins.
  • Enfourner 30 minutes au bain marie dans un plat à gratin.

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