Magazine Cuisine

Poulet thaï à la mangue et son riz

Par Brimbelle
Poulet thaï à la mangue et son riz

pour 2 personnes

200g de blanc de poulet coupé en lanières

200g de riz cuit

1 oignon émincé

4 càs de sauce soja

100g de mangue coupée en morceaux(fraîche ou surgelée)

1 càc de miel

1 càc de curry

sel,poivre

dans un saladier,verser la sauce soja

ajouter l'oignon et les morceaux de poulet

laisser mariner 20 à 30 mn

dans une sauteuse,faire revenir le poulet et l'oignon avec 1 càs d'huile pendant 4 à 5 mn

ajouter le miel,la mangue et le curry

bien mélanger et ajouter un petit peu d'eau,

saler (très peu la sauce soja y est déja) et poivrer

laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit

mélanger avec le riz cuit avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines