Nouveau bijou automnal, le bistro bar le Lapin Blanc continue d’accélérer le développement et de positionner le quartier Hochelaga-Maisonneuve comme un incontournable. #Fait

C’était Tellement. Avec un grand T.
Tellement le fun. Je n’étais vraiment pas pressée de partir. Je mettrais ça sur l’ambiance. DjThério mixait parfaitement l’idée que je me fais d’une ambiance corppie (corporatif-hippie) imaginée par les propriétaires. En plus, il y a des spéciaux chaque soir. Tellement bon.J’ai manqué la récente prestation du chef Simon Touchette à City TV, mais je croise les doigts qu’il leur a fait goûter sa recette de Côte de porc avec chaudrée de palourde, purée de pommes de terre rustique et bloc d’oignons (voir ci-dessous, photo 1 – plat de droite). Mon favori. Belle audace que de réinventer le mer et terre !



Mais surtout, tellement sympathique. J’avais le goût de rester avec eux pour leur staff party. Cuisinier (Simon) est venu nous voir pour demander notre avis. DJ (Adam) m’a aidé avec mes pics de chix dans le miroir (!). Et, Serveuse (Genny) avait le sourire le plus agréable et sincère vu en restauration depuis trop longtemps. Cheers la gang ! Vous appellerez si vous avez envie de squatter un party de Noël. Wink !
Crédit : Paméla Lajeunesse

Crédit : Julie Soto
Bon Succès. Avec un grand S !
Lapin Blanc4456 rue Sainte-Catherine EstMontréal, QCH1V 1Y3(514) 303-2014
Émilie XO
