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Le nouveau chaud lapin de HoMa

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
#LeLapinBlanc Chaud devant! Mais, qu’est-ce qui se passe à Montréal ces temps-ci ? Il me semble que tous les restaurants où je vais se surpassent en originalité et en goût. Peut-être que je tombe bien, mais peut-être aussi que les gens essaient de se faire des réserves pour l’hiver. En tk. #Théorie
Nouveau bijou automnal, le bistro bar le Lapin Blanc continue d’accélérer le développement et de positionner le quartier Hochelaga-Maisonneuve comme un incontournable. #FaitLe nouveau chaud lapin de HoMaCrédit : Paméla Lajeunesse
C’était Tellement. Avec un grand T.
Tellement le fun. Je n’étais vraiment pas pressée de partir. Je mettrais ça sur l’ambiance. DjThério mixait parfaitement l’idée que je me fais d’une ambiance corppie (corporatif-hippie) imaginée par les propriétaires. En plus, il y a des spéciaux chaque soir. Tellement bon.J’ai manqué la récente prestation du chef Simon Touchette à City TV, mais je croise les doigts qu’il leur a fait goûter sa recette de Côte de porc avec chaudrée de palourde, purée de pommes de terre rustique et bloc d’oignons (voir ci-dessous, photo 1 – plat de droite). Mon favori. Belle audace que de réinventer le mer et terre ! Le nouveau chaud lapin de HoMa
Le nouveau chaud lapin de HoMa
Le nouveau chaud lapin de HoMa
Mais surtout, tellement sympathique. J’avais le goût de rester avec eux pour leur staff party. Cuisinier (Simon) est venu nous voir pour demander notre avis. DJ (Adam) m’a aidé avec mes pics de chix dans le miroir (!). Et, Serveuse (Genny) avait le sourire le plus agréable et sincère vu en restauration depuis trop longtemps. Cheers la gang ! Vous appellerez si vous avez envie de squatter un party de Noël. Wink !

Le nouveau chaud lapin de HoMa

Crédit : Paméla Lajeunesse

Le nouveau chaud lapin de HoMa

Crédit : Julie Soto


Bon Succès. Avec un grand S !
Lapin Blanc4456 rue Sainte-Catherine EstMontréal, QCH1V 1Y3(514) 303-2014
Émilie XO
Le nouveau chaud lapin de HoMa
Emilie a étudié la sexologie, les communications et les ressources humaines, ce qui fait d’elle une passionnée des relations interpersonnelles sous toutes leurs formes. Originaire des Îles-de-la-Madeleine, elle mord maintenant dans ce que Montréal a à lui offrir. Fan de bulles, de vernis à ongles, de sports et d’alimentation, incluant le Nutella, elle saura inspirer votre #jeudredi en vous offrant un texte droit sorti de son quotidien. Vous pouvez la suivre sur Twitter (@EmilieCouturier), Pinterest (emiliecouturier) et Instagram (EmilieCouturier). 

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