Magazine Cuisine

Bûche Glacée de Sorbet Framboises, cœur Vanille.

Par Nadji
Pour les fêtes de fin d’année, on a toujours envie d’une bûche, qu’elle soit biscuit roulé fourré de crème et glacé ou, et pourquoi pas, une bûche glacée.Aujourd’hui, je vous propose une bûche glacée à base de sorbet de framboises avec un insert de glace à la vanille.Le sorbet se fait à base de coulis de fruits qu’on peut préparer soi-même ou qu’on peut acheter. Pour gagner du temps, j’ai testé mes sorbets framboises Toqués du fruit, à réaliser avec ou sans sorbetière.  Je l’ai fait sans sorbetière.Sans sorbetière, la préparation est plus givrée, mais j'avoue que je n'ai plus de place dans mon congélo pour y entreposer une sorbetière.On peut déguster ce sorbet simplement en boules mais comme c'est fête, je l'ai façonné en bûche fourré de glace vanille.Vous pouvez réaliser ma glace vanille express (la veille de préférence) ou en acheter une.Ce sorbet Les Toquets du Fruit est très facile à réaliser et le goût framboises est des plus délicieux.Les Toqués du Fruit sont une entreprise 100% bretonne qui propose une gamme de préparations à base de fruits (voir vidéo) Ces préparations permettent de réaliser des sorbets, des pâtisseries (verrines, crumbles ou tartes) ou des confitures, le tout en quelques minutes.
Bûche Glacée de Sorbet Framboises, cœur Vanille.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines