Magazine Cuisine

Tartelettes express au Citron et Meringues.

Par Nadji
La tarte au citron meringuée est l’une des tartes les plus appréciées.Comme beaucoup, j’aime la tarte au citron mais je la trouve souvent trop sucrée quand je la mange à l’extérieur et j’avoue que je n’aime pas trop la meringue qui la couvre car toujours trop molle.J’adore la meringue sèche et croquante.Aujourd’hui, j’ai fait une version express en me servant de la gamme de préparation de fruits des Toqués du Fruit (dont j’ai déjà parlé ici)Je me suis servie d’une pâte sablée prête à dérouler et d’un sachet préparation Citron des Toqués du Fruit. La tarte était prête en très peu de temps et la crème, sucrée juste ce qu’il faut.A la place de la traditionnelle meringue étalée sur la crème au citron avant une remise au four, j’ai préféré utiliser des meringues maison bien sèches et bien croquantes.Une tarte express et bien délicieuse.Tartelettes express au Citron et Meringues.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines