
Personnellement, j'ai craqué pour la recette de rouleaux de printemps au saumon fumé! Une recette fraiche qui nous fait oublier le froid qui arrive! Vous trouverez la recette ci-bas.
Ingrédients:75 grammes de saumon fumé coupé en petit morceau1 c. à soupe de câpres hachées2 c. à soupe de tempura prête à servir1 c. à soupe de tartinade à la japonaise épicés Wafu2 feuilles de riz2 petites feuilles de laitue1/2 avocat coupé en tranches2 bâtonnets de goberge à saveur de crabe2 c. à thé de fromage à la crèmeVinaigrette japonaise au sésame Wafu, au goût
Préparation:1. Dans un grand bol, mélanger le saumon, les câpres, le tempera et la tartinade2. Humidifier une feuille de riz et la déposer sur un linge à vaisselle3. Déposer 1 feuille de laitue, des tanches d'avocats et 1 bâtonnet de goberge4. Ajouter la moitié du mélange de saumon fumé et un peu de fromage à la crème5. Rabattre les côtés, le bas de la feuille de riz et rouler bien serré. Répéter l'opération avec l'autre feuille de riz.6. Servir avec la vinaigrette japonaise au sésame.Vous cherchez un cadeau de Noël pour la foodie de votre entourage?! C'est le cadeau parfait! En plus d'offrir un présent de bon goût, vous allez encourager des entrepreneuses passionnées du Québec. Félicitations aux trois demoiselles!!

Souriante, pétillante et fonceuse, Ève Mary aime être surprise, faire de nouvelles découvertes et se passionne pour tout ce qui peut nourrir sa créativité. Elle porte un regard émerveillé sur la vie, ses idées et inspirations viennent de tout ce qu’elle voit. D'aileurs, Eve Mary a toujours adoré la vie animée de la ville de Montréal, pleine de spectacles, de bons restaurants et d’occasions pour se divertir. D’un naturel communicatif, elle vous rapportera les derniers événements de la métropole.