
ŒUF POCHÉ SUR UN CROÛTON GRATINÉ AU COGRUET, TRANCHE DE LARD FERMIER, SAUCE HOLLANDAISE
Formule brunch-spectaclePour vivre l'expérience complète, je vous suggère fortement la formule brunch spectacle où, confortablement installés dans la salle du cabaret, vous dégusterez un copieux repas issu du savoir-faire culinaire du chef Jean-Pierre Curtat et sa brigade. Consulter le menu complet ICI.
FILET DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE, VELOUTÉ DE HOMARD AU CURCUMA
Un temps de qualité à se délecter avec ma mère, où l'ambiance feutrée de la musique Jazz assurée par un groupe de musiciens live sur scène ajoutait une petite touche d'élégance. Le repas était tout simplement dé-li-ci-eux qui valait la sortie en soi.
INSPIRATIONS PÂTISSIÈRES (forêt-noire revisité en verrine, gâteau au fromage maison, compotée de framboises et de basilic)
Place au spectacleDans un décor féérique et enchanteur, une fois les tables débarrassées, Martine St-Clair fait son entrée. Son but: célébrer le début des Fêtes en festoyant avec nous. Elle enchaîne les grands classiques de Noël tout en y tricotant quelques chansons anglophones dans ce répertoire. Après rappel, avec ovation, la star de la journée revient sur scène nous livrer une prestation bien spéciale... Je n'en dis pas plus pour ne pas briser la surprise, mais sachez, fans incontestés de Martine St-Clair, vous serez servis!