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Tartelettes au Chocolat et Orange semi-Confite.

Par Nadji
Le Chocolat et l'orange forment  une combinaison des plus gourmandes.Ma tartelette étant garnie d'une mousse au chocolat  très légère, j'ai voulu lui donner un peu de texture en contraste en utilisant des dés d'oranges  semi-confits de chez Boiron.J'ai déjà testé les citrons semi-confits de Boiron dans des croquants aux pistaches.Les  oranges semi-confites, l'un des  dernières nouveautés  Boiron sont le fruit d’une nouvelle technologie :  Les écorces font l'objet d'un confisage très doux à basse température dans leur propre jus donnant des petits dés fruités moins sucrés que des fruits confits.  Les oranges semi-confites Boiron sont une préparation surgelée qui n'a pas besoin d'être décongelée avant utilisation.Le caramel à l'orange est une gourmandise supplémentaire. Il peut être facultatif pour une version peu sucrée.La prochaine fois, j'utiliserai ces oranges semi-confites pour décorer et parfumer  une viennoiserie style petits pains au lait ou brioches. L'idée me plait.
Tartelettes au Chocolat et Orange semi-Confite.
La suite de la recette : cliquez ici

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