Magazine Cuisine

Roulés de Courgettes au Fromage Mme Loïk.

Par Nadji
Lors d’un précédent billet, je vous avais parlé de Mme Loïk, ce fromage blanc breton à la texture foisonnée et fouettée.
Comme c’est bientôt les fêtes de fin d’année, j’ai choisi de cuisiner ce fromage à froid et en entrée.
Pour faire palpiter les papilles, j'ai ajouté à ma farce un peu de harissa Ste-Lucie.
J'ai l'habitude d'utiliser de la harissa en purée. La harissa en poudre est une première pour moi.Elle peut remplacer sans souci le piment d'Espelette.Ces roulés de courgettes sont faciles à préparer et pleins de fraîcheur.
Roulés de Courgettes au Fromage Mme Loïk.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines