Magazine Cuisine

Roulés de Courgettes au Fromage Mme Loïk.

Par Nadji
Lors d’un précédent billet, je vous avais parlé de Mme Loïk, ce fromage blanc breton à la texture foisonnée et fouettée.
Comme c’est bientôt les fêtes de fin d’année, j’ai choisi de cuisiner ce fromage à froid et en entrée.
Pour faire palpiter les papilles, j'ai ajouté à ma farce un peu de harissa Ste-Lucie.
J'ai l'habitude d'utiliser de la harissa en purée. La harissa en poudre est une première pour moi.Elle peut remplacer sans souci le piment d'Espelette.Ces roulés de courgettes sont faciles à préparer et pleins de fraîcheur.
Roulés de Courgettes au Fromage Mme Loïk.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines