Magazine Cuisine

Gratin de potiron léger

Par Brimbelle
Gratin de potiron léger

pour 6 personnes

1 beau quartier de potiron coupé en fines tranches

1 boîte de lait concentré non sucré de 400g

4 oeufs

60g de gruyère râpé

noix de muscade

1 càc d'ail en poudre

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

étaller les tranches de potiron dans un plat à gratin

dans un saladier,battre les oeufs

ajouter le lait,la noix de muscade,l'ail en poudre,sel et poivre

verser dans le plat

recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 35 à 40mn

pour en faire un plat complet,on peut ajouter du jambon ou du bacon coupé en morceaux

Gratin de potiron léger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines