Magazine Cuisine

| Gastronomie

Par Carnet De Bulles
“ KRUG & POTATO ” par SEBASTIEN GAUDARD
La Maison Krug invite des chefs internationaux, amateurs de Krug, à laisser libre cours à leur imagination en travaillant un ingrédient inattendu et imaginer l’accord parfait avec Krug Grande Cuvée (cf. mon billet du 8 juin 2015).La Maison s’associe au pâtissier Sébastien Gaudard pour proposer ensemble un dessert de Noël surprenant, « Krug & Potato » par Sébastien Gaudard.Le pâtissier parisien a créé un dessert autour d’un ingrédient original, la pomme de terre : en habit de pâte d'amandes - noisettes fondante, pomme de terre en biscuit et comme confite, crème à la vanille Bourbon de Madagascar.
| GastronomieLe dessert de Noël « Krug & Potato » par Sébastien Gaudard est disponible en exclusivité jusqu'au31 décembre 2015, dans son salon de thé (1 rue des Pyramides, Paris Ier).(visuel : @Krug)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carnet De Bulles 180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines