Magazine Cuisine

Tournedos Rossini, sauce aux Morilles.

Par Nadji
Si vous n'avez pas le temps de préparer un chapon ou une dinde pour Noël, je vous propose  une recette des plus traditionnelles, des plus rapides et des plus faciles à réaliser : des tournedos Rossini, sauce aux Morilles.Des tournedos saisis à la poêle, arrosés de beurre pendant la cuisson pour plus de saveurs et de goût. Les sucs des tournedos seront déglacés avec de la crème dans laquelle on rajoutera des Morilles. Ce champignon a un goût absolument extraordinaire.Les tournedos pour être Rossini seront surmontés d'une  tranche de foie gras cru saisie rapidement dans une poêle très chaude.J'ai servi  mes tournedos avec des pommes de terre sautées mais une purée fait très bien l'affaire aussi.Pour ce plat, j'ai utilisé  un foie gras cru Labeyrie ( foie gras 100% français et de qualité) et des morilles Madga.Hasard de calendrier et fait rarissime, ce 24 décembre se côtoieront 2 fêtes : le Noël chrétien et le Mawlid nabawi ou noël musulman. A vous tous très bonnes fêtes.
Tournedos Rossini, sauce aux Morilles.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines