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Crème aux Caramels d’Isigny.

Par Nadji
Pour clôturer l’année 2015 et fêter ses 15 ans, la marque terroir des centres Leclerc, Nos Régions ont du Talent, propose un menu de Noëlmariant spécialités et savoir-faire de nos régions avec pour objectif de proposer les meilleurs produits au juste prix :-Verrine de ravioles grillées, crème de foie gras et râpés de pommes de terre.-Tatin de canard aux pommes de terre, confit d’échalotes et foie gras poêlé-Petits pots de crème aux caramels d'Isigny et éclats de croquants aux amandes.Ce menu m’a été proposé et je devais choisir la recette qu’il me plairait le plus de réaliser. J’ai craqué pour la crème aux caramelsd'Isigny.Cette crème est très facile à réaliser. Le caramel fond facilement dans la casserole et cristallise moins d’un caramel à base de sucre.Il peut rester quelques particules de caramel après le mélange avec le lait.Vous pouvez laisser mais si vous voulez une crème très nette, passez l’appareil dans un chinois avant l’ajout de la maïzena.L’ajout de la crème fraîche donne de l’onctuosité à la crème.J’ai réalisé cette crème 2 fois.Une première fois en respectant la recette à la lettre mais j’ai trouvé la crème trop liquide.L’aimant plus ferme, je l’ai refaite en mettant plus de maïzena. Je préfère cette texture.Une crème très agréable en bouche.
Crème aux Caramels d’Isigny.
La suite de la recette : cliquez ici

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