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Galette de maïs, brousse et saumon fumé

Par Vincentguillet

Galettes de maïs, brousse de brebis et saumon fumé à l'aneth_platUne recette savoureuse, idéale pour un petit déjeuner festif !

Ingrédients pour 4 personnes :
120 g de brousse de brebis
4 tranches de saumon fumé
20 g d’aneth
1 orange
80 g de farine de maïs
2 cl d’huile de colza
2 cl d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :
Pour les galettes de maïs, mélangez dans un bol la farine de maïs avec de 12 cl d’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte. Couvrez-la avec un torchon et laissez-la reposer 20 minutes. Divisez la pâte en quatre. Formez une boule avec chaque pâton puis aplatissez-les.
Faites cuire les galettes dans une poêle chaude, avec de l’huile de colza, jusqu’à obtenir une belle coloration. Retournez les galettes et faites-les cuire sur l’autre face.
Égouttez la brousse de brebis et assaisonnez-la avec du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et l’aneth. Tartinez les galettes tièdes avec ce mélange puis déposez 1 tranche de saumon fumé sur chaque galette. Décorez de zestes d’orange.


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