Magazine Cuisine

Biscuits au Nutella

Par Enrikalag

De délicieux petits biscuits au Nutella... une réalisation très simple et rapide pour se régaler au petit-déjeuner et/ou goûter.

Une recette découverte sur le site Gusto & Arte, que j'ai très légèrement modifiée en remplaçant une petite partie de la farine par des amandes en poudre. Au final, on obtient des biscuits légèrement moelleux et très savoureux... huuummm.

Pour 15 biscuits :

Biscuits au Nutella

125 g de farine

25 g d'amandes en poudre

1 oeuf (calibre moyen)

180 g de Nutella

Préchauffer le four à 170 °C.

Verser la farine et les amandes en poudre dans un saladier, puis ajouter l'oeuf et le Nutella.

Commencer à mélanger à l'aide d'une fourchette, puis terminer le mélange avec les mains.

Façonner 15 boules de pâte et les disposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'un papier cuisson.

Aplatir légèrement les boules de pâte, puis enfourner la plaque pendant 8 mn (temps de cuisson adapté à mon four).

Après cuisson, disposer délicatement les biscuits sur une grille et les laisser complètement refroidir avant de les déguster (chauds les biscuits sont mous donc fragiles, ils vont se raffermir en refroidissant).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines