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Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard

Par Brimbelle
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard

une recette festive , surtout très économique , rapide à préparer avec une viande très moelleuse et vraiment pas sèche;

une pâte feuilletée

un filet de poulet

1 morceau de mousse de canard

1 très gros champignon coupé en fines tranches

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

étaler la pâte feuilletée avec son papier sur la plaque du four

au centre,disposer des tranches de champignon

les recouvrir de mousse de canard

poser le filet de poulet,saler,poivrer et le tartiner de mousse de canard

recouvrir de tranches de champignon

rabattre les extrémités de pâte

entailler la pâte de chaque côté en formant de petites bandes

croiser ces bandes sur le dessus pour enfermer la viande

enfourner pour 35mn

Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard
Filet de poulet en croûte/champignons/mousse de canard

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