Magazine Cuisine

Tofu à l'ail

Par Ephee @ephemerienne
Tofu à l'ail
Ma version du poulet aux 40 gousses d'ail ;-)
Du tofu en tranches de 1cm grillé à la poêle avec
  • 15-20 gousses d'ail mâle
  • du curcuma
  • des graines de coriandre

puis cuit au four à 325 pendant une petite heure, à couvert, avec
  • un citron en quartiers
  • 1 tasse d'eau 
  • 2 cuillères à table de bouillon d'épices
  • du thym frais (ou séché)
  • du persil frais
Voilà!
Pour le garnir; des amandes grillées et du yogourt végétal.
Et pour l'accompagner; un kitchari (recette à venir), la salade de légumes grillés dont je parlais ici et du pain.
Tofu à l'ail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines