
Après les moult nut\tofu-roasts ... le "poischichesroast" ;-) Trouvé chez ChowVegan et interprété comme ceci
- Des p'tits légumes hachés tout mini et passés à la poêle (oignon, céleri, carotte, ail...)
- Des herbes (basilic, origan, sauge, persil, cerfeuil), du tamari et de la sauce de piment pour parfumer.
- Un féculant (1\2 tasse de panko)
- Des pois chiches cuits, écrabouillés au "pilon à patates" (2 tasses)
- Un liant; 1\2 tasse de gluten
- Un peu d'eau pour que le gluten prenne son expansion (1\4 à 1\2 tasse)
- Un mélange de ketchup, tamari et sriracha pour napper la masse avant d'enfourner à chaleur moyenne pendant une quarantaine de minutes.
Faut pas se gêner pour parfumer.

Avec ça une "tite sauce brune" à base de miso et de vin rouge. Je la bricole toujours à l'oeil...
