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Rôti de pois chiches

Par Ephee @ephemerienne
Allez c'est dimanche... "le" jour du "roast" ;-)
Rôti de pois chiches
Après les moult nut\tofu-roasts ... le "poischichesroast" ;-) Trouvé chez ChowVegan et interprété comme ceci
  • Des p'tits légumes hachés tout mini et passés à la poêle  (oignon, céleri, carotte, ail...)
  • Des herbes (basilic, origan, sauge, persil, cerfeuil), du tamari et de la sauce de piment pour parfumer.
  • Un féculant (1\2 tasse de panko)
  • Des pois chiches cuits, écrabouillés au "pilon à patates" (2 tasses)
  • Un liant; 1\2 tasse de gluten
  • Un peu d'eau pour que le gluten prenne son expansion (1\4 à 1\2 tasse)
  • Un mélange de ketchup, tamari et sriracha pour napper la masse avant d'enfourner à chaleur moyenne pendant une quarantaine de minutes.
Simple. Bon. Adopté à l'unanimité.Oui; ça peut se servir avec dignité sur les tablées du temps des fêtes ;-)
Faut pas se gêner pour parfumer.
Rôti de pois chiches
 Avec ça une "tite sauce brune" à base de miso et de vin rouge. Je la bricole toujours à l'oeil... 
Rôti de pois chiches

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