Magazine Cuisine

Sandwiche à la tapenade de poivrons rouges, aux artichauts et aux épinards

Par Ephee @ephemerienne
Tout est dans le titre.
Sandwiche à la tapenade de poivrons rouges, aux artichauts et aux épinards
J'ajouterai tout de même que le pain... il est fait maison, avec de la farine de seigle et de blé entier, avec aussi des amandes en bâtonnets dans la pâte. (3 tasses de farine, une pincée de sel, 2 cuillères à thé de levure, plus ou moins une tasse d'eau, une poignée d'amandes, une pincée de graines de cumin)
Sandwiche à la tapenade de poivrons rouges, aux artichauts et aux épinards
Pour agrémenter et\ou faire trempette; une soupe de kale.
Et puis des pommes de terre au four garnies d'une poêlée de champignons.
Sandwiche à la tapenade de poivrons rouges, aux artichauts et aux épinards
Sandwiche "souvenir" de là ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines