Mon gâteau doudou pommes vanille
-Sans gluten, sans lait, sans fruits à coque-
Les ingrédients :
1 pot de yaourt nature au soja 3 pots de farine de riz ½ cc bicarbonate 1,5 pots de sucre de canne 1 pot huile d'olive 3 œufs entier. 2 à 3 pommes vanille liquide ou en poudre.
La recette :
Dois-je la noter ? Elle était déjà ici : )
Dans un saladier, videz le pot de
yaourt au soja. Utilisez le pot vide comme doseur pour les
ingrédients suivants. Pelez et coupez en petits morceaux les
pommes.
Graissez et/ou farinez (farine de riz
bien sûr) votre moule à gâteau. Enfournez pour environ 35
minutes à environ 210°C. Cela dépend de votre four. La pointe de votre couteau doit
ressortie sèche.
Laissez refroidir avant de déguster.
Délicieux avec une boule de glace vanille vegan au soja !