pour une entrée ou en accompagnement de pâtes,riz,pommes de terre....
pour 2 personnes
200g de blanc de poireaux émincés
200g de cocktail de fruits de mer surgelé (surgelé)
100g de champions de Paris coupés en tranches(surgelés)
2 coquilles saint Jacques avec corail (surgelées)
150ml de lait
15g de maïzena
1 càc de fumet de poisson
30g de comté râpé (ou gruyère)
sel,poivre
dans une poêle,faire "fondre" les blancs de poireaux sans coloration pendant 15 à 20mn à feu doux
réserver
faire cuire les fruits de mer et les champignons jusqu'à évaporation du jus
dans une petite casserole mélanger le lait,la maïzena,le fumet de poisson,sel et poivre
faire épaissir
ajouter les poireaux,les fruits de mer et les champignons
bien mélanger
remplir 2 mini cocottes
poser une coquille saint Jacques au milieu
parsemer de comté râpé
passer 5mn sous le grill du four juste le temps de faire fondre et dorer le fromage