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Flexiburger.

Par Nadji
J’ai, récemment, découvert le flexitarisme (ou semi-végétarisme).Ce néologisme désigne une pratique alimentaire et les flexitariens sont des personnes principalement végétariennes mais qui, parfois, mangent viande, poisson et autres "produits animaliers" lors d'occasions particulières comme aller au restaurant, lors de repas en famille ou chez des amis.Il s’agit donc de diminuer la place accordée à la viande et de la remplacer par d’autres produits qui présentent  les mêmes valeurs nutritionnelles.Pour répondre à une demande de plus en plus grande, CEREAL (la marque pionnière des produits d’origine céréalière) a lancé une gamme de 5 références : steaks, escalopes, nuggets et émincés… sans viande.5 nouveautés composées de soja et de blé, disponibles en GMS.J'ai testé ces produits et je peux vous certifier qu'ils sont délicieux.Parmi ces 5 nouveautés, je vous propose de commencer par le flexiburger.Contrairement à la recette préconisée, j'ai opté pour une ratatouille de poivrons à la place des légumes grillés et la disposition des ingrédients  est inversée : j'ai commencé par la ratatouille avant de mettre le steak.Je l'ai servi avec des patatas bravas (recette ici).Mon fils, grand amoureux des hamburgers, n'y a vu que du feu.
Flexiburger.La suite de la recette : cliquez ici

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